Passer au contenu principal
Version : 8.5.6

Édition en masse des utilisateurs

Sélection​

Après avoir sélectionné les utilisateurs, une boîte de dialogue s'ouvre où les champs à modifier peuvent être sélectionnés. Ces champs varient en fonction du mode choisi :

Modifier​

Dans ce mode, un formulaire est affiché, où chaque catégorie correspond à un utilisateur et contient les champs sélectionnés, qui peuvent être ajustés individuellement ici.

Remplacer​

Dans ce mode, un formulaire est affiché, contenant une seule catégorie regroupant les champs sélectionnés, qui peuvent être ajustés ici centralement pour tous les utilisateurs.