Zum Hauptinhalt springen
Version: 8.5.6

Masseneditieren von Benutzern

Auswahl​

Nach der Auswahl der User öffnet sich ein Dialog, in dem die zu bearbeitenden Felder ausgewählt werden können. Diese unterscheiden sich je nach gewähltem Modus:

Bearbeiten​

In diesem Modus wird ein Formular dargestellt, in dem jede Kategorie einem User entspricht und die ausgewählten Felder enthält, welche hier individuell angepasst werden können.

Überschreiben​

In diesem Modus wird ein Formular dargestellt, dass eine einzelne Katgorie enthält, welche die ausgewählten Felder enthält, welche hier zentral für alle User angepasst werden können.